Приворот – опасно ли это?

Любой человек имеет вполне естественную потребность любить и быть любимым. Но, если поиски своего человека безуспешны, или «вторая половинка» не хочет отвечать взаимностью, то тогда влюбленный может прибегнуть к магии принуждения, а попросту говоря, к привороту.

История магии любви

Безо всякого преувеличения, любовь является самым великим изо всех человеческих чувств: ради любви сочинялись стихи и писались картины, совершались военные подвиги и захваты целых государств. Взаимная любовь, согревающая сердца, поистине прекрасна. Однако любовь, которая горит только в одном сердце, и не пробуждена в другом, может вызывать только самые печальные чувства.

На что может быть направлен отворот?

Отворот, направленный на себя: самый, возможно безобидный вид отворота, когда человек осознает, что собственная влюбленность приносит ему только страдания и на взаимность рассчитывать не приходится. Чтобы прекратить неудачную историю любви, человек решается пойти на отворот себя, и навсегда перечеркнуть зависимость от объекта страсти. Желая достичь освобождения и попытаться найти свое счастье в другом, а может…

Кто сильнее поддается приворотам?

Прежде всего, это те люди, которые не верят в них и отрицают их. Будучи уже подвержены действию приворота, они и подумать не могут, что действие уже совершено, уверенно и податливо привязываясь к тому, кто тщательно уже поработал над ними. Скептик и не задумается, почему вдруг так внезапно его отвернуло от близкой подружки, и по не…

Что чувствует привороженный?

Приворот – вторжение в слаженную энергетическую структуру человека механизма подавления. Что может чувствовать человек, подверженный энергетическому порабощению? Наиболее сильные люди начинают оказывать сопротивление, что проявляется в:

В каких случаях используют приворот?

Чаще всего приворот используют в случае отсутствия ожидаемой взаимности, отсутствии реакции на проявление внимания со стороны влюбленной кандидатуры. Горящий желанием получить ответное чувство, человек использует имеющиеся приворотные средства, чтобы удовлетворить свое растущее желание. Отсутствие встречного интереса часто уязвляет самолюбие влюбленного, и, путая эгоистичное желание во что бы ни стало заставить и второго страдать так же,…

Как снять оговоры?

В колдовской среде знают о порчах, которые называются «оговорными», или «оговорами». Одним из самых распространенных видов оговоров являются сплетни. К сплетням не нужно относиться снисходительно – в некоторых случаях они действуют столь же губительно, как и порчи.

Магические советы

Чтоб нечисть вас миновала, советую сделать следующее. В любой небольшой собственноручно изготовленный мешочек из бархата либо вельвета, вывернув его наизнанку, со словами: «ЭЛЬ БРУХТО ИБН ЗУККА ОМ» положите что угодно, по добранное на перекрестке. Имеющее хоть копеечную ценность, три самых маленьких гвоздика, пятак, состриженные с больших пальцев ног ногти; кусочек ваты, на которой есть ваша…

Как избавиться от депрессии?

В новолуние фарфоровую или деревянную емкость объемом около 2 л ополосните освященной в храме либо непочатой водой, затем просушите над печью либо возле любого другого источника тепла (ни в коем случае не вытирайте полотенцем!). Сосуд наполовину наполните талым снегом (можно использовать обыкновенный лед), туда же добавьте примерно 0,5 литра освященной в храме воды, 10-15 капель…