Материнский оберег для сына

Для начала работы вам потребуется вспомнить день недели, когда родился сын. Затем достаньте из кладовки самые старые сыновьи вещи (в каждом доме берегут их, как память). Это вещи из раннего младенчества (хлопчатобумажная шапочка, пеленка, рубашечка), самую старую материнскую сорочку, можно ту, в которой рожали, или свадебную, кусочек кожи из старой куртки, только кожаной, любого члена…

Ритуал для раскрутки личного дела

Этот ритуал предназначается для предпринимателей, имеющих личное дело. Ритуал проводится в четверг на растущей луне. В доме, в квартире вы должны быть одни. Для работы вам понадобится: 12 монет, собранных по всему дому или взятых из кассы, фото владельца фирмы (дела), его имя, немного майского меда, длинное (более 50 см) зеленое махровое полотенце. 1 золотистая…

Новейшее гадание

Отберите из специально приобретенной для этих целей колоды играль­ных карт валетов, дам, королей и тузов. Остальные карты спрячьте в укромное местечко, они будут как бы «группой поддержки». Гадают только на 1 карту 1 раз в день. Перетасуйте «картинки» 12 раз, после чего вытаскивайте одну любую (кроме верхней и последней) и смотрите результат.

Шепотки на все случаи жизни

Шепотки – это короткие, но действенные магические заговоры, которые произносятся шепотом. В этой статье о магии предлагаем вам шепотки для усиления полового влечения супруга (супруги), для защиты от негатива и для улучшения продаваемости товара.