Как снять оговоры?

В колдовской среде знают о порчах, которые называются «оговорными», или «оговорами». Одним из самых распространенных видов оговоров являются сплетни. К сплетням не нужно относиться снисходительно – в некоторых случаях они действуют столь же губительно, как и порчи.

Если после посещения церкви ощущаете дискомфорт

Если, вернувшись домой из церкви, вы почувствовали легкое недомогание, дискомфорт, то сделайте так. На воду, которую вы взяли из природного источника (это может быть чистый ручей, родник или колодец) 7 раз кряду наговорите слова следующего заговора:

Магические советы

Чтоб нечисть вас миновала, советую сделать следующее. В любой небольшой собственноручно изготовленный мешочек из бархата либо вельвета, вывернув его наизнанку, со словами:

«ЭЛЬ БРУХТО ИБН ЗУККА ОМ»

положите что угодно, по добранное на перекрестке. Имеющее хоть копеечную ценность, три самых маленьких гвоздика, пятак, состриженные с больших пальцев ног ногти; кусочек ваты, на которой есть ваша кровь (для женщин годится менструальная, а для мужчин от пореза во время бритья);
небольшую верхушку веточки осины (не более 3 см); щепотку земли с вашего подворья либо от комнатного растения во время его цветения.