Хто такий Сварог?

Саме так називався бог вогняної стихії. Поклоняючись вогню, називаючи його Сварожичем, йому приносилися жертвоприношення і молитви. Спочатку XII в. в Іпатіївському літописі було сказано: «Чого заради прозваний Бог Сварог і після його царювання син названий ім’ям Сонця. Його ж нарекли Дажбог … Цар Сонця син Свароговий … »

Приворот – опасно ли это?

Любой человек имеет вполне естественную потребность любить и быть любимым. Но, если поиски своего человека безуспешны, или «вторая половинка» не хочет отвечать взаимностью, то тогда влюбленный может прибегнуть к магии принуждения, а попросту говоря, к привороту.

История магии любви

Безо всякого преувеличения, любовь является самым великим изо всех человеческих чувств: ради любви сочинялись стихи и писались картины, совершались военные подвиги и захваты целых государств. Взаимная любовь, согревающая сердца, поистине прекрасна. Однако любовь, которая горит только в одном сердце, и не пробуждена в другом, может вызывать только самые печальные чувства.

На что может быть направлен отворот?

Отворот, направленный на себя: самый, возможно безобидный вид отворота, когда человек осознает, что собственная влюбленность приносит ему только страдания и на взаимность рассчитывать не приходится. Чтобы прекратить неудачную историю любви, человек решается пойти на отворот себя, и навсегда перечеркнуть зависимость от объекта страсти. Желая достичь освобождения и попытаться найти свое счастье в другом, а может быть встретить настоящую взаимную любовь, отворот здесь выступает в роли спасительного действия, в роли освободителя от мучений.

Кто сильнее поддается приворотам?

Прежде всего, это те люди, которые не верят в них и отрицают их. Будучи уже подвержены действию приворота, они и подумать не могут, что действие уже совершено, уверенно и податливо привязываясь к тому, кто тщательно уже поработал над ними. Скептик и не задумается, почему вдруг так внезапно его отвернуло от близкой подружки, и по не ясным причинам потянуло к другой.