Самая главная жизненная ценность человека

Во все времена учёные, философы, поэты и писатели, религиозные деятели пытались разгадать самую главную тайну человеческого бытия. В чем смысл нашей с вами жизни? Какие ценности являются вечными, а какие – преходящими?

Как навести порчу на слепоту?

Одним из лучших способов отомстить своему врагу является наведение порчи на слепоту. Возьмите изображение врага и выколите глаза иглой, которая находилась 13 дней на могиле слепого при жизни человека.

Как навести порчу с помощью паука?

Для того, чтобы навести порчу на своего врага, возьмите большого паука, способного плести сеть – к примеру, тарантула или крестовика. Достаньте фотографию вашего врага, деревянную коробочку и природный камень размером примерно с кулак.

Как вызвать полтергейста, или подселение нечистика

С помощью этого, в общем-то, простого ритуала, можно вызвать полтергейста. Составьте смесь из церковного ладана и толченых костей человека в пропорции 1 к 1. Все это сожгите где-нибудь в нечистом месте. Дождитесь, пока ваша смесь остынет и выбросите ее туда, где должен появиться полтергейст. Как вариант, можно подбросить под порог врага.

Порча на человеческую кость

Порча на мертвую кость не действует резко, а доставляет неприятности вашему врагу постепенно. Для данного ритуала вам понадобится человеческая кость. Разумеется, ее будет сложно достать, но тем не менее, без данного ингредиента навести порчу будет совершенно невозможно. Раз в день вяжите на эту кость нитки с одежды врагов или их волосы, при этом наговаривая проклятия.…