Гороскоп для Львов на декабрь 2016 года

Если у вас есть важные дела, планы, которые нужно реализовать, или проекты, нуждающиеся в запуске – делайте все до 19 декабря. Последний месяц для вас в целом благоприятный, но для социальной активности – именно первые его две декады. После указанного дня, большинство бизнес-процессов будет замедляться. Поэтому, лучше не начинать новых проектов, иначе они могут очень медленно и тяжело продвигаться.

Точный гороскоп на ноябрь 2016 года для Львов

В ноябре возникают напряженные тенденции, которые могут одновременно ограничивать и сильно стимулировать. Известно, что большинство ожидаемых нами важных событий в жизни происходят через некий конфликт, надрыв, вызов. Высоких результатов мы также, как правило, добиваемся в условиях повышенной конкуренции и ограниченного запаса времени. Поэтому воспринимать данный период нужно скорее как благо, чем негатив. Тем более что вам-то, Львам, к борьбе не привыкать.    

Гороскоп для Львов на октябрь 2016 года

Девиз октября – «полный вперед»! Это будет хорошее время для реализации всего вами задуманного, запланированного. Прекрасные перспективы для творчества и активной деловой деятельности. Главное оружие в октябре – ваша коммуникабельность. Максимально откройте все свои каналы и средства коммуникации, потому что сейчас может неожиданно появиться нужная вам информация или знакомство, которое изменит жизнь к лучшему.    Благоприятными будут командировки по стране и ближнему зарубежью.

Гороскоп на сентябрь 2016 года для Львов

В сентябре на первый план выйдут вопросы материальной и финансовой сторон жизни. Не исключено, что перед вами встанет необходимость оплаты счетов или отдачи долгов. Для текущего месяца важно максимально закрыть всевозможные финансовые хвосты, однако крупные покупки, сделки и инвестиции делать не спешите. В этом месяце пара осенних затмений произойдет в зонах, отвечающих за ваши финансы, активы, общие и занятые средства. Поэтому крайне нежелательно вблизи 1 и 16 сентября совершать крупные покупки, брать кредиты, начинать многообещающие проекты, подписывать договоры. Лучше данные операции отложить на последнюю декаду сентября.

Гороскоп на август 2016 года для Львов

В августе на почетное первое место выходит сфера вашей личной инициативы, имиджа, способности к самопрезентации. Все эти составляющие вашего внешнего образа, того, который вы представляете миру и «свите», являются для вас архиважными. Поэтому, если что-то вам не нравится, ваше внутреннее ощущения себя не совпадает с тем, что вы транслируете вовне – делайте необходимые реформы. Какие? Только вам это известно, главный ориентир – попутное увеличение вашего ощущения удовольствия и радости бытия.    Также на повестке дня будут ваши качества лидера и способность брать на себя ответственность за все происходящее как в социальной жизни, так и в семье.

Гороскоп для Львов на июль 2016 года

Июль хорош для работы с подсознанием и налаживания коммуникации с вашим внутренним миром. Исторически сложилось так, что в наших широтах не принято уделять должного внимания самопознанию и развитию интуиции. В почете всегда была логика и рациональное восприятие реальности, которым заведует левое полушарие, при этом развитию функций правого отводилась вспомогательная роль. А ведь еще Сократ говорил: «Познай самого себя», потому что внутри нас есть готовые ответы на все вопросы.    Именно сейчас звезды напоминают вам об этом. И если вы чувствуете, что в ежедневной суете утратили состояние целостности и направленности вашей жизни, самое время обратиться к своему мудрому внутреннему «я».    Устройте себе часы молчания, проводя их на природе или в приятной вам атмосфере. Задайте себе вопросы, запросите ответы и переключите внимание на что-нибудь другое, как вариант – можно заняться домашними делами или работой в саду. Не ждите ответа, и он появится в самое подходящее время.    

Гороскоп на июнь 2016 года для Львов

В июне начинается период благоприятных возможностей, но конкретные позитивные результаты будут лишь в том случае, если вы приложите усилия. Это как шанс честно поступить в университет, где, если в процессе сдачи экзаменов и тестов вы наберете проходной балл – вас примут.    В это время ваши интеллектуальные возможности на пике, вы открыты новым знаниям и опытам. Добиться успеха вам помогут друзья и единомышленники, поэтому лучше будут удаваться групповые проекты, нежели работа в одиночку.

Гороскоп для Львов на май 2016 года

В мае вам нужно беречь силы и не подвергать свою иммунную систему испытаниям на прочность. Поэтому следите за правильностью питания и режимом работы и отдыха. На протяжении месяца во многих сферах жизни могут возникать напряженные ситуации, где вам нужно будет принимать решения и незамедлительно действовать. Больше всего это будет касаться деловых вопросов. Также может возникнуть ощущение, что реальный результат от приложенных вами титанических усилий намного ниже заслуженного. Главное, постарайтесь не опускать руки и воспринять ситуацию как урок. Вскоре тенденция сменится и вам удастся наверстать упущенное и реально заслуженное.    

Гороскоп для Львов на апрель 2016 года

В апреле вы почувствуете прилив жизненных сил и творческой энергии. Может появиться желание начать изучение иностранного языка или совершить путешествие в экзотическую страну с целью обрести новый духовный опыт или просто отдохнуть в новой обстановке. Звезды вам будут всячески содействовать, особенно если вы сделаете это до 18 апреля. После указанной даты нежелательно отправляться в путешествия, иначе могут возникнуть проблемы с транспортом.

Гороскоп для Львов на март 2016 года

Март – месяц интересный своими акцентами, а их будет как минимум два. Речь идет о паре весенних затмений. Первое, Солнечное затмение, произойдет утром 9 марта и обратит ваше внимание на сферу глубинных трансформаций, совместных финансов и займов, а также экстремальных ситуаций. Поэтому, уже начиная с 5 марта и до 15-го вам противопоказана быстрая агрессивная езда на автомобиле, злоупотребление алкоголем, экстремальные виды спорта. Также не рекомендуется брать и давать в залог деньги, делать крупные инвестиции, принимать жизненно важные решения и брать на себя много обязательств. Отложите все эти мероприятия на более подходящее время, оно будет указано далее.