Заговор против дьявола

История отношений людей и дьявола уходит корнями в глубину веков и, разумеется, не обходит стороной и наших предков. Это создание появляется именно тогда, когда человек чувствует слабину, и умело давит на самое больное место, пока жертва не сдастся и не начнет плясать под его дудку.

Черт, уходи!

Как показывает практика, среди нечисти особо назойливыми бывают черти. Они имеют привычку прятаться в чужих домах, а заодно пакостить их обитателям. Если вы заметили, что в доме вечно что-либо случается — без причины падает и разбивается посуда, члены семьи спотыкаются на ровном месте, деньги пропадают, а потом появляются в других местах и не появляются вовсе, — скорее всего, и ваш дом стал объектом нападок озорных чертей.

Заговор на то, чтобы слабые места неприятеля обнаружить

Вражда далеко не всегда бывает кратковременной. Случается и такое, что противостояние длится годами, а то и десятилетиями. Это выматывает обоих соперников и к тому же затрагивает и их близких. Если вы оказались втянуты именно в такую вражду, крепитесь — вам предстоит очень долгий путь.

Магический заговор на то, чтобы ребенок врага заболел

Этот заговор очень схож с предыдущим, однако его последствия куда более серьезны, поскольку магический удар приходится по ребенку неприятеля. Воздействовать на кого-то с помощью угрозы детям — это самое низкое, что только можно себе представить, но, если вы не относитесь к ярым приверженцам общепринятых моральных ценностей, можете воспользоваться данным ритуалом.

Путин – Антихрист

На написание данной статьи меня подтолкнуло известие в средствах массовой информации относительно так называемой «молитвы к Путину». Российская организация «+60», которую создали три года тому назад в связи с 60-летием Путина, попросила российского Патриарха Кирилла, чтобы тот утвердил молитву Путину. Для меня, как для нормального человека, это был как гром среди ясного неба: «как можно молиться человеку, как Богу?». И следом за этим появилась коварная мысль: «Путин – Антихрист».