Как соперницу с ума свести

Если в вашей жизни появилась женщина, решившая во что бы то ни стало увести вашего возлюбленного, существует много методов, призванных ее остановить, однако в большинстве своем они направлены на то, чтобы изуродовать внешность вашей соперницы. Описанный же ниже ритуал поможет поразить ее разум, а это намного хуже, чем кажется на первый взгляд.

Как душу врага отравить

Если у вас появился неприятель и вы не знаете, как отомстить ему за весь тот вред, который он вам причинил, нет ничего более эффективного, чем проклятие, которое поражает его душу, а не внешность. Как известно, душевные муки зачастую бывают намного сильнее, чем физические, и, если они поразили вашего врага, скорее всего, раскаиваться ему придется очень долго и искренне.

Как порчей лицо человеку изуродовать (заговор на обезображивание врага)

Желая отомстить неприятелю или сопернице, можно воздействовать на внешность человека, обидевшего вас. Если он уделяет уходу за собой большую часть времени, стало быть, оболочка — больное место вашего неприятеля. Именно поэтому наведение порчи, затрагивающей внешность, будет верным решением.

Сглаз четырех стихий

О могуществе четырех стихий — огня, воды, земли и воздуха, — ходят легенды. Благодаря им вы можете не только добиться желаемого, но и сглазить своего неприятеля так, что он тысячу раз пожалеет о том, как в свое время навредил вам.

Как ненавистью человека сгубить

Зачастую люди, делая что-либо нехорошее, совершенно не задумываются о последствиях — а ведь их действия могут быть совсем не безобидными и причинять другим существенный вред. Если вас серьезно обидели и с по­следствиями происшествия пришлось разбираться на протяжении долгого времени, скорее всего, у вас неизбежно возникнет желание отплатить этому человеку за содеянное.