Как отомстить тому, кто нож в спину вонзил

Если подставляет человек, который вам, в общем-то, не особо близок, это неприятно — но пережить можно. А вот если нож в спину вонзает старый друг, перенести это практически невозможно. Разумеется, сначала одолевают боль и обида, но потом их сменяет гнев, который заполняет пострадавшего изнутри и требует немедленного выхода. Выплеснуть агрессию на человека, который вас обидел — дело, в принципе, вполне обычное и никого не удивит.

Как сглазить придирчивого начальника

Когда человек устраивается на работу, в первую очередь он думает даже не о размере заработной платы, а о том, насколько ему повезет с руководством. В конце концов, зарплату могут и повысить, если работник исполнительный

и регулярно превышает норму, а вот характер начальства уже ничто не изменит.

Как того, кто вашего ребенка обидел, наказать

Среди людей встречаются особенно подлые — те, кто боится выяснять отношения с равным себе лицом к лицу и вместо этого обижает тех, кто не может ответить тем же. К примеру, вы серьезно поссорились с человеком, который очевидно ошибается, но он боится ответить вам ударом на удар и, желая отыграться, причиняет боль вашему ребенку. Это требует серьезного наказания.

Как сглазить давнего обидчика

Люди по-разному реагируют на ссоры и обиды. Некоторые очень отходчивы и умеют быстро отпускать ситуацию и забывать о произошедшем. Некоторые, напротив, имеют обыкновение подолгу обижаться и крайне неохотно прощают тех, кто их обидел.

Как остановить коллегу, пытающегося занять ваше место

Жесткая конкуренция на работе — дело частое и даже, пожалуй, привычное, однако далеко не каждый обладает настолько твердым характером, чтобы раз за разом отражать нападки коллег и успевать во всем обходить их. Некоторые люди попросту неконкурентоспособны. Как правило, они становятся легкой добычей для тех, кто старается достичь пьедестала любой ценой.