Славянская руна «Мир»

Ключевые составляющие руны: Мировое Древо, Белобог, истинное «Я» (душа человека). Руна Мир, первая славянская руна, является не только основной, но еще и самой сложной и многогранной. Связано это с тем, что она является символом Белобога, одного из самых непростых богов славянского пантеона. Белобог недаром считается олицетворением всего, что связано со светом — славяне, которые молились ему, делали все возможное для того, чтобы даже ночью его святилище оставалось неиз­менно ярким. Белобог — это торжество дня и солнца.

Руны славян

О славянских рунах бытует достаточно большое количество легенд. Некоторые люди, контактирующие с миром непознаваемого, утверждают, что их вообще никогда не существовало, некоторые говорят, что славянские руны на самом деле — скандинавский Старший Футарк, претерпевший незначительные изменения.

Заговор на укрепление мужской силы

Наряду с женскими болезнями не меньше хлопот доставляют болезни, называемые мужскими. Среди них есть заболевания, передающиеся половым путем, а значит, мужчина автоматически подвергает риску и свою избранницу. Помимо прочего, среди этого перечня хворей едва ли найдется что-то более страшное для представителя сильной половины человечества, чем болезнь, которую называют также «мужским бессилием». Она может поразить человека в любом возрасте в зависимости от множества факторов, как внешних, так и внутренних.

Заговор для того, чтобы не отравиться несвежей пищей

Ни для кого не секрет, что пищевое отравление может стать очень серьезной проблемой, особенно если было съедено довольно большое количество несвежей еды. В настоящее время от этого не застрахован никто, особенно если приобретать скоропортящиеся продукты или те единицы товара, которые лучше хранить при какой-то конкретной температуре.

Заговор для того, чтобы от падения на льду себя спасти

Не меньше, чем летом, проблем у жителей нашей страны появляется зимой. Стоит чуть-чуть подтаять, а на следующий день снова примерзнуть — и возникает гололед, из-за которого страдает огромное количество горожан. Чем чаще падаешь, тем выше гарантия, что можно в любой момент что-нибудь себе сломать.