Волшебная дудочка

Издавна известно, что дудочка, самостоятельно изготовленная ножом с деревянной ручкой, до полудня (как получится), на растущей луне осенью из бузины черной обладает магическими свойствами. Покупная же — нет.

Как убрать чувство вины

Если таковое чувство не покидает вас, удерживая душевный дискомфорт, то проделайте следующее. На убывающей луне в период захода солнца сядьте на что-либо деревянное и обхватите ладонями свою голову. Закройте глаза и трижды глубоко и протяжно вздохните и как можно медленнее выдохните. Откройте глаза и как можно образнее представьте человека, которого вы незаслуженно обидели. Поднимитесь. Произнесите трижды:

Как не допустить обмана

По отношению к себе, естественно. Если у вас предстоит общение с человеком, который, как вы подозреваете, может повести себя по отношению к вам весьма некорректно, то сходите накануне в церковь поставьте по одной свече перед следующими образами, говоря: «Аминь» — перед иконой Богоматери, «Силы небесные!» — перед ликом Николая Угодника; «Господи, помоги!» — перед Распятием.

Заслон зависти

С этой целью на полнолуние в полдень, непременно немного переплатив, покупайте белые безо всякого рисунка носовые платки. Когда принесете домой, поместите их на 10 суток за любой (кроме Распятия) иконой со словами, трижды произнесенными на выдохе:

Оберег пребывает в вазе

Но не во всякой, а только в хрустальной. Поставьте в полдень на растущей луне в нее по своему усмотрению пять небольших веточек — ели, дуба с листьями, можно с засушенными (при необходимости их можно прикле­ить), березы, калины со зрелыми гроздьями, красноплодной рябины (со зрелыми гроздьями).