Если встретился призрак…

При встрече с призраком следует взять себя в руки и не пугаться, иначе он будет приходить снова и снова. В этом случае делают так: закрыть глаза ладонями и мысленно либо вслух сказать: «Я не как ты, а ты не как я».

Как можно избавиться от кошмарных снов

При наличии такой проблемы, как кошмары, нужно перестать спать на спине. Ложась спать, кладите под свою подушку кошелек – при этом не следует считать, сколько в нем находится денег. Монет в кошельке быть не должно.

Лампа Вуду — приворот

Зажгите на алтаре красную свечу, вокруг нее рассыпьте измельченные конфеты. Обратитесь за помощью к Элегва и вашему Ориша. (Если вы не знаете, какой Ориша вам соответствует, можете использовать помощь Ошун и близнецов Ибежи). Принесите жертву духу и изложите свою просьбу. Свяжите вместе ленты 7-ми цветов, снимите одежду и обвяжите пояс из лент вокруг талии, обмазав его кокосовым молоком и сказав 7 раз:

Ритуал с гри-гри «Желание»

Сильно притягивает нужного человека к обладателю этого талисмана.

Поставить на алтарь 3 черные свечи и одну красную. Составьте из них треугольник, в центре которого поместите красную свечу, и зажгите свечи по часовой стрелке (последней зажгите красную свечу).

Ритуал Вуду с фотографией

На алтаре зажгите свечи (красную и желтую), положите в половинку кокоса фотографию избранника, залейте ее медом. Обратитесь к Элегва и Ошун, сделайте подношение, объясните, чего хотите и почему. Произносите заклинание в течение 5-ти минут: [stextbox id=»black»] Орасьон му, санто кларовер илия, Диос экслава (своё имя)! Энвиар ми досэ анжелос дэ бланко алас. Дэ дэ оро велас,…