Обручальные кольца – символ вечной любви

Многие люди уделяют важное внимание приметам, а если речь идет о бракосочетании, то сложно не стать суеверным. Согласитесь, что это событие незаурядное. Особенно много примет связано именно с обручальными кольцами, и это неслучайно, поскольку они являются символом брака. Все народные поверья, касающиеся венчальных колец, складывались столетиями.

Коралловый замок – памятник безответной любви

Во Флориде в городке Аейжер-Сити есть достопримечательность — Коралловый замок. Чтобы увидеть это удивительное сооружение, сюда устремляются сотни тысяч людей из разных стран. Туристы могут полюбоваться восхитительным строением из огромных коралловых блоков, отдохнуть в превосходных коралловых креслах, а также узнать поразительную быль о латыше Эдварде Лидскалнинше, который самостоятельно, без посторонней помощи, возвел этот комплекс. Коралловый замок – это не просто произведение зодчества, это гимн неразделенной любви Эдварда.

Как сделать, чтобы хороший сон сбылся?

Иногда мы просыпаемся с улыбкой на лице и не торопимся открывать глаза, дабы не спугнуть красивое виденье-сновиденье. Нам так хочется, чтобы чудесный сон стал явью. Как же сделать, чтобы хороший он сбылся? О том, как его осуществить, вы сейчас узнаете. Прежде всего, следует знать, что в реальность сновидения надо верить по-настоящему, тогда и произойдет то,…

Дадлитаун – проклятый город

На планете существует много загадочных мест. Но некоторые из них обладают особенной враждебностью по отношению к людям, что объясняется наличием невидимых сущностей. Именно таким местом является Дадлитаун. Небольшой американский городок Дадлитаун находится в округе Корнуолл штата Коннектикут. Он окружен густым зловещим лесом, который называют «Темным лесом». Солнечный свет практически не проникает сквозь заросли. Более ста лет назад население покинуло этот городок из-за ряда загадочных необъяснимых смертей.

Лунный камень. Магические и лечебные свойства

Лунный камень — разновидность низкотемпературного ортоклаза (группа калиевых полевых шпатов), это достаточно редкий минерал. Свое название он получил благодаря голубому сиянию (похожему на лунный свет), которое появляется благодаря тонкопластинчатому строению. Многие народы считали этот камень священным, и ценили его дороже золота. А у индийских лунопоклонников камень, источающий лунный свет, был самым почитаемым. Маги считают, что…