Прогоняем неприятности на убывающую луну

Если на вас беспричинно напало тревожное состояние, вы начали чего-то опасаться, в голове вдруг стали появляться суицидные мысли, то в час, максимально приближенный к полуночи, выйдите на улицу, протяните обе руки к луне (женщины это делают по средам, пятницам, субботам, а мужчины по понедельникам, вторникам, четвергам) и громко произнесите три раза:

Избавляемся от бедности на убывающую луну

В ночь, когда убывающая луна свободна от туч и на небе хорошо просматриваются многие звезды (особенно благоприятно этот ритуал выполнять в августе), поставьте на подоконник зеркало, а рядом положите пустой самый старый свой кошелек. Отраженный лунный свет из зеркала должен на него попадать.

Как избавиться от негатива на убывающую луну

Магическая энергетика убывающей луны (особенно первые три дня полнолуния и седьмой день) способна помочь избавиться от многих неприятностей и привлечь материальное благосостояние. В этот период заговоры и ритуалы имеют особую оккультную силу.

Советы нумеролога и мага для тех, кто родился семнадцатого числа

Вы родились семнадцатого числа и уже поэтому являетесь пожизненным носителем своего твердого мнения, которое вам нередко приходится отстаивать. Помимо этого у вас хорошо развита интуиция, имеется склонность к долгосрочному прогнозированию, умение быть генератором новых идей, некоторые из них вы непременно воплотите в жизнь.

Как притянуть в свою жизнь позитивные события?

Доказано, что судьба в ряде случаев допускает внесение корректив в жизнь человека. Для этого необходимо научиться притягивать к себе позитив.

Один из главных законов Космоса гласит: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ. Отсюда следует, что необходимо мак­симально окружить себя различным позитивом и по мере своих возможностей внедрять в свою жизнь положительные моменты.

Как наказать насильника с помощью магии?

Сложно передать словами все горе и отчаяние изнасилованной девушки или женщины. Хорошо, если правоохранительная система сработает, как надо, и виновный будет наказан. Однако в современных реалиях насильнику стоит заплатить деньги «кому надо» и выйти «сухим из воды». В этом случае не остается ничего другого, кроме как наказать насильника с помощью черной магии.