Порча на гомосексуализм: как сделать из парня гея, а из девушки лесбиянку

Черная магия сильна – она может многое: сделать человека бесплодным, больным и немощным, бедным, а также… голубым. Не в смысле цвета конечно, а в смысле ориентации. Жертва порчи на гомосексуализм перестанет чувствовать что-либо к женщинам и полностью переключится на мужчин. Собственно, с помощью магии можно не только сделать из парня гея, но и из девушки…

Как найти свою идеальную вторую половинку?

Если вы преследуете романтические цели при знакомстве с лицом противоположного пола, советую воспользоваться такой рекомендацией: женщины с мужчинами знакомятся по понедельникам, пятницам, четвергам, в дату своего рождения в период с полудня до захода солнца.

Даем и берем деньги в долг правильно

Все люди так или иначе связаны денежными отношениями и наверняка не найдется человека, который ни разу в жизни не давал или не брал в долг. Наша статья научит вас делать это правильно.

Если вы родились пятнадцатого числа

Вы родились пятнадцатого числа, и этот важный для вас день наделил вас природным умом, доверчивостью, некоторой наивностью, склонностью воспринимать происходящие события с оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне.

Как снять различные виды порчи?

Если вы уверены, что ваши болезни имеют оккультный, насланный характер, немедленно принимайте меры по устранению проблемы. На убыльной луне возьмите пакетик подсолнечных семечек и прочитайте на них заговор: