Как стать уверенным с помощью магии

Если у вас характер нерешительный, вы часто подвержены сомнениям, и эти качества мешают вам жить, возьмите себе за правило: всякий раз, когда пьете воду, предварительно прошепчите на нее 6 раз: «Измагут pan лордоага-мус!» и сделайте один за другим 3 глотка, после чего про­должайте питье в соответствии со своей потребностью. Результат будет через пару недель.

 

Как наладить сон

Если бессонница вызвана у вас не органическими, а функциональными нарушениями организма либо же колдовством, то на заходе солнца первого дня полнолуния при зажженной свечке (независимо от того, светло либо темно в том месте, где находитесь) напишите на листочке бумаги синими или фиолетовыми чернилами (можно использовать, если найдете, хи­мический карандаш) три ряда цифр.

Советы мага и нумеролога для тех, кто родился восемнадцатого числа

Если вы родились восемнадцатого числа, судьба немедленно наделяет вас умением критически мыслить, относиться к происходящему с недоверием и опаской.

Чтобы вещь служила долго

Забирая после ремонта любую вещь, как только возьмете ее в руки, мысленно произнесите трижды: «Возврат, озврат, зврат». Благодаря этому очень простому и хорошо запоминающемуся приему та вещь будет служить еще очень долго. Если ремонт гарантийный, способ не работает.

 

Пусть еда будет вкуснее!

Когда что-либо стряпаете лично, после каждого этапа приготовления (набор воды, закладка в кастрюлю мяса (рыбы), картошки, капусты, томата, соли и проч.) шепчите один раз: «Вкуснота!». Не разочаруетесь!

 

Чтоб вышло по-вашему

Бывают ситуации, когда необходимо, чтобы получилось именно так, как вы планировали. Это возможно с помощью магии. Может быть, не на все 100 процентов, но реальный шанс имеется. Почему бы его не испытать? Итак, с этой целью проведите в своем жилище тщательную ревизию на предмет того, какие предметы (вещи) вам абсолютно не нужны, но тем не…