Анна: любопытная, умная и хитрая

Интеллектуальная (при определенном воспитании и образовании) и женственная личность. Прекрасная хозяйка и верная (до поры до времени) жена, в случае измены мужа запросто может отомстить аналогичным образом.

Анастасия: обладает прекрасной интуицией, может заниматься эзотерикой

Обладает прекрасной интуицией, но использует ее довольно редко. А зря! Может успешно заниматься парапсихологией, медитированием. Влюбчива. Нередко ее одолевает леность. Душевно ранима. Изобретательна.

Алексей: хороший семьянин, но не терпит главенства жены

Инициативен, но не всегда его инициативы приносят ему желанный успех. Нередко бывает и наоборот. Живет по принципу: авось как-нибудь обойдется. Есть задатки гадальщика. К однолюбам его отнести весьма трудно.

Эзотерическая характеристика имени Александр

Может успешно заниматься практической магией любой направленности. Энергетический коридор обладателя этого имени реально может привести его к успеху. Заботлив о близких ему людях, хороший, надежный друг. Обладатель аналитического ума. Счастливое число — 5600019.

Потаенные слова на еду

Произнося их мысленно либо шепотом (в зависимости от ситуации), вы способствуете не только лучшему усвоению пищи, но и пробуждаете энергии, которые позволяют вам добиваться успеха в намеченном деле.