Сны, предупреждающие об эндокринных заболеваниях

Если во сне ощущаете сильную жажду, пьете и никак не можете напиться, скорее всего это сон-подсказка: не исключается начало сахарного диабета (или же вы предрасположены к этому недугу).

Беременность: толкование сна

Видеть себя во сне беременной: до полуночи — заболевание, потеря, убытки; после полуночи — к удаче, неожиданной прибыли, свершению задуманного; с восхода и до полудня — имеет смысл начать новое дело.

Анемия: толкование сна

Если во сне вы увидели себя больным малокровием, и вам проводят в больничной палате медицинские процедуры, не пугайтесь — это сновидение подсказывает вам, что необходимо срочно изменить свой образ жизни. Вы живете не в своем энергетическом коридоре.

Ангина: значение сна

Видеть себя заболевшим ангиной означает, что вам придется приложить немало усилий для избавления от чего-то крайне ненужного вам и мешающего жить (ситуация может быть связана с расставанием не только с привычками и вещами, но и близким человеком).

Магия огня

Недавно мы вели речь об одной из самых сильных стихий природы — водной. Сегодня поговорим о её вечном антагонисте — огне. И если значение водной стихии людьми было оценено далеко не сразу, то стихия огня помогала нашим первобытным предкам выживать на заре человеческой расы.