Приворот Вуду «Сердце»

Как приворожить парня с помощью магии Вуду? Предлагаем вашему вниманию рабочий способ. Для него вам понадобятся ингредиенты: лимонный сок апельсиновый сок порошок какао белый голубь 2 красных свечи 7 игл. Напишите на кокосе имя возлюбленного, нагрейте иглы в пламени красной свечи. Принесите Ошун в жертву голубя и попросите помощи в вашем деле, соберите кровь голубя…

Ритуал с гри-гри «Желание»

Сильно притягивает нужного человека к обладателю этого талисмана. Поставить на алтарь 3 черные свечи и одну красную. Составьте из них треугольник, в центре которого поместите красную свечу, и зажгите свечи по часовой стрелке (последней зажгите красную свечу).

Лампа Вуду — приворот

Зажгите на алтаре красную свечу, вокруг нее рассыпьте измельченные конфеты. Обратитесь за помощью к Элегва и вашему Ориша. (Если вы не знаете, какой Ориша вам соответствует, можете использовать помощь Ошун и близнецов Ибежи). Как приворожить с помощью магии Вуду? Принесите жертву духу и изложите свою просьбу. Свяжите вместе ленты 7-ми цветов, снимите одежду и обвяжите…

Как отомстить врагу?

У всех в жизни есть недруги. Такие люди не приносят особого ущерба качеству жизни, но бывают случаи, когда приходится сталкиваться с настоящими врагами. В таких случаях вы можете воспользоваться магией для устранения влияния на вашу жизнь таких людей. Такой заговор имеет самое сильное влияние на людей пренебрегающих заповедями и которые постоянно стараются вам насолить. 

Ритуал на разрушение брака

Данный ритуал на разрушение брака довольно непрост, но при этом он требует незначительных энергетических затрат, поэтому его проведение не измотает вас. Однако от вас требуется проявление недюжинной хитрости, как и в вышеописанных случаях. Нужно втереться в доверие к тем людям, чей брак вы вознамерились разрушить.

Заговор на то, чтобы богатство неприятеля вашим стало

Хуже наличия активного, постоянно ставящего вам палки в колеса врага только наличие активного врага с внушительным состоянием. Как известно, деньги в нашем мире решают если не все, то почти все, и, если вы бедны, а ваш неприятель богат, велика вероятность, что его средства станут настоящим пропуском в мир козней, которые вам и не снились.

Как сглазить мнимого друга

Иногда наши друзья оказываются совсем не теми, кем мы их считаем. Они могут в самый неожиданный момент предать, нанести подлый удар в спину, а потом оставить вас разгребать последствия. К сожалению, сейчас такие мнимые друзья встречаются на каждом шагу.