Правдивые гадания

Принято считать, что волшебной новогодней ночью исполняются все задуманные желания. Вера в это внушает надежды и помогает исполнению мечты. Поэтому многие верят в правдивость новогодних гаданий. Гадать можно с помощью самых различных предметов.

Как выбрать лучший вариант среди нескольких возможных?

Делая серьезную покупку (недвижимость, автомобиль, мебель, бытовая техника, услуги), желательно иметь на выбор не менее 4-х вариантов. Рассматривать предложения о приобретении нужно только на растущей луне в первой половине дня, кроме вторника и воскресенья. Женщинам лучше в среду, пятницу или субботу. Мужчинам – в понедельник или четверг.

Как научиться предсказывать свое будущее

Различные виды искусства предсказания — это умение читать язык символов, с помощью которых можно получить ответ на различные вопросы. Они обостряют ум, направляют и генерируют наши мысли, однако следует иметь в виду, что они ни в коей мере не способны заменить разум человека. Для того, чтобы научиться видеть в символах смысл, Вам необходимо развивать еще…

Верные рождественские гадания для всех

Ночь с 6 на 7 января – это воистину магическое время, когда открывается портал между нашим и потусторонним миром, и у людей появляется отличный шанс узнать свое будущее. Существует множество способов погадать в домашних условиях: это рождественские гадания на картах, гадание в котором нужно класть расческу под подушку, жечь бумагу, и т.д. Также существуют рождественские…

Крещенские гадания

Молодые девушки с древних времен использовали крещенскую ночь для того, чтобы определить свое будущее и имя суженого. Крещенские гадания, вместе с рождественскими и новогодними считались самыми точными и правдивыми способами ворожбы.

Новейшее гадание

Отберите из специально приобретенной для этих целей колоды играль­ных карт валетов, дам, королей и тузов. Остальные карты спрячьте в укромное местечко, они будут как бы «группой поддержки». Гадают только на 1 карту 1 раз в день. Перетасуйте «картинки» 12 раз, после чего вытаскивайте одну любую (кроме верхней и последней) и смотрите результат.

Гадание по огню

С этой целью соберите хворост либо небольшие поленья: осины — 2 единицы, ольхи и березы — по 1 единице, прошлогодних стеблей малины — 7 штук. Высушите (можно измельчить) и в любой день во второй половине дня на растущей луне зажгите из них костер, сооруженный в виде конуса.