Обряды избавления от различных болезней и воров

На заброшенном кладбище можете избавиться от многих недугов. Так, к примеру, если у вас на теле стали появляться и расти т. н. «косточки», вспомните, не переходили ли вы нечаянно дорогу перед похоронной процессией. Как убрать с тела косточки Если это событие имело место, обглоданную кость (оставшуюся после съедения с нее мяса за обедом) высушите и…

Магия заброшенного кладбища для снятия порчи на смерть

«А на кладбище все спокойненько, ни друзей, ни врагов не видать, все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать…». И все же, несмотря на веселый и бодрый тон шутливой песни Михаила Ножкина, это место вызывает непонятную тревогу, суеверный страх. Кладбищенская магия очень сильна, но из-за своей специфики некоторых людей настораживает, пугает, а ритуальные тонкости ее обычно содержатся…

Лечение астмы с помощью магии

В период убывающей Луны положите на стол красную веревку. Зажгите восковую свечу, рядом усадите больного, а если проводите обряд для себя, присядьте рядом и, взяв веревку в горсть, обтирая ею участок тела над грудью и шею, трижды читайте заговор: «Обтираю, вытираю, задых с раба(ы) Божьего(ей) (имя) забираю. Ты, задых, уймись, отцепись, отойди, прочь уйди! Нет…

Как снять приворот с мужа

Найдите могилу, в которой похоронен человек с таким же, как у привороженного мужа, именем. Поставьте на холмик помин (хлеб, мясо, овощи, сладкое, питье). Повернувшись лицом в сторону востока, скажите трижды: «Мать-землица, поклон прими (поклонитесь), приворот с раба Божьего (имя) забери. Как мертвые в тебе спокойно спят, не встают, никуда не идут, так бы и (имя…

Как сделать так, чтобы покойник перестал сниться

Если часто снятся покойные родители, родственники, знакомые, пойдите в церковь, поставьте поминальные свечи усопшему(ей) и закажите тому (той), кто снится, сорокоуст о поминовении. На следующий день посетите могилу покойного(ой). Если сделать этого нельзя (не знаете, где человек похоронен, могила находится далеко и т. п.), выберите любую заброшенную. Подойдите к холмику, перекреститесь трижды, положите принесенную еду…

Как улучшить материальное положение с помощью магии

Итак если с некоторых пор в силу неведомых вам причин и обстоятельств деньги не держатся, утекают, как вода сквозь песок, попробуйте исправить ситуацию. Купите букет живых цветов (зимой они дороги, но не жадничайте, так как это делается один раз), булку хлеба, спиртное, сладкое и в ясный солнечный морозный день в полдень идите на кладбище. Отыщите…

Отношения тещи и зятя, невестки и свекрови: как их улучшить с помощью магии

Для мягкой магической корректировки (нормализации) отношений в полдень на кладбище найдите могилу, в которой обрела последнее пристанище особа с таким же, как у вашей недоброжелательницы, именем. Положите на могильный холмик помин (мясо, овощи, сладкое), налейте рюмку водки, сверху накройте ее кусочком хлеба, перекреститесь трижды, трижды поклонитесь в пояс и такое же число раз произнесите: «Как…

Белая магия против сглаза, порчи и проклятий

Магический портал не единожды публиковал заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятия. В продолжение этой темы наша статья. Трижды (с головы до ног) оботритесь чистым новым полотенцем, читая при этом заговор: «Стираю с себя, раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя), все хитки и притки, уроки и призоры, скорботу и худобу, что заронил в мое тело белое,…

Лжец

Планировал сегодня покрасить белой водоэмульсионной потолок в спальне, но некая неведомая сила прямо-таки заставила меня слезть со стремянки, сесть за печатную машинку (никак не могу привыкнуть к компьютерным клавишам) и на одном дыхании написать то, что вы сейчас прочитаете. Время от времени с яркими красными цветами, обычно до полудня, я, оставив все важные и не…

Энергетическая чистка машины

Купить в храме 6 тонких свечей и начитать на них молитву «Отче наш» столько раз, сколько лет исполнилось владельцу автомобиля. В любой четверг зажечь и установить свечи (можно в подсвечниках) в следующем порядке. Открыть капот и осенить то, что под ним, первой зажженной свечой со словами: «Сгинь сию минуту, пропади в эту секунду, исчезни в…