Кем ты был в прошлой жизни по дате рождения

Считается, что человеческая душа переживает бесконечное число перерождений – находится в так называемом «колесе сансары». Если ты, уважаемый читатель, хотел бы узнать, кем ты был в прошлой жизни по дате рождения, ты попал по адресу. Магический портал прольет свет на этот вопрос – вы сможете получше узнать свое «я», свое предназначение, понять связь прошлого и…

Как продать душу Дьяволу

Человек издавна интересовался всем неизведанным, необъяснимым, магическим. Людей тянуло не только к светлым силам, но и к темным – чертям, бесам, демонам и к самому Сатане. Дявол нужен людям для получения мирских благ в обмен на, казалось бы, сущую безделицу – душу. Как продать душу Дьяволу и вообще нужна ли ему ваша постоянная энергетическая сущность?…

Демоны астрала и пожиратели судеб

Человек живет не только в обычном физическом мире, но и в мире энергоинформационном. На «тонком плане» с нами соседствуют не всегда благожелательные человеку сущности: черти и демоны. Это души, которых за плохое поведение лишили права на повторную инкарнацию. Путешествуя по астралу, вы можете столкнуться с ними. Чем это чревато, знают священники-экзорцисты. Демоны могут подселиться в…

Вся правда о приворотах и не только о них

Поговорим о приворотах и не только. Разбор полетов начнем с письма Татьяны из Полтавской области. «Вот что я наколдовала. Я приворожила руной Наутиз мужчину. Мужчина не свободный – женат. Когда я начала с ним встречаться, я была неуверенная, закомплексованная и думала, что ни один мужчина на меня больше и не посмотрит. И у меня возникла такая патологическая мания, чтобы…

Магия параллельных улиц

Любой населенный пункт имеет улицы и переулки, располагаются они по-разному: перпендикулярно друг другу, параллельно, в форме звезды и т. д. Мы передвигаемся по ним в соответствии со своими надоб­ностями: на работу, прогуливаемся, встречаемся с любимыми, провожаем кого-то в последний путь… Магическая особенность параллельных улиц Да мало ли у кого какая нужда, из каждодневного движения и…

Что нужно делать чтобы ребенок оставил дурную компанию

Прежде чем провести этот ритуал, убедитесь, что круг общения, в котором пребывает ваш ребёнок, представляется плохим не в силу вашей старомодности, а из-за того, что действительно пагубно на него влияет. Ночью в полнолуние наговорите на светлую катушку ниток семь раз так, чтобы дыхание её касалось: «Чему быть, того не миновать, тебе материнского (отцовского) слова не…

Невезение в жизни: как с ним справиться

Только ли в энвольтировании применяются куклы? Является ли единственным магический принцип подобия при работе с подобными ритуалами? Данная техника имеет принципиальные отличия от распространенных. Она подскажет, как при помощи куклы исключить негативные ветви развития ситуаций и на 100% добиться желаемого. Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах Почему говорят: «Хочешь насмешить Бога – расскажи…

Как жить позитивно?

На убывающей луне на заходе солнца устройтесь так, чтобы вас никто не мог потревожить, запаситесь двумя свечами белого, жёлтого или голубого цвета, железным подносом, простым карандашом, тремя чистыми листами бумаги, куском ненужной ткани и мотком чёрных ниток. Сядьте за стол, справа и слева от себя зажгите свечи и изобразите на первом листе то,  что преследует…

Магия для улучшения своего материального благосостояния

С помощью магии можно и нужно поправить свое материальное благосостояние. Для этого нужно дождаться растущей луны, и трижды наговорить на лежащую на долони гербом вверх монету: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне, рабе Божьей (свое имя), богатства дай. Аминь. Аминь. Аминь». После этого…

Как снять энергетический негатив с одежды и обуви

Немаловажная проблема: ведь известно, что негативные программы очень часто внедряются в верхнюю и нижнюю одежду; случается, что и в обувь. Поскольку этот вопрос очень мало изучен практикующими магами, то предлагаемый материал, надеемся, поможет несколько заполнить этот пробел. Если вы, надев на себя привычную для вас одежду (обувь), начинаете ощущать дискомфорт, в каких-то (местах начинает неожиданно…