Как продать душу Дьяволу

Человек издавна интересовался всем неизведанным, необъяснимым, магическим. Людей тянуло не только к светлым силам, но и к темным – чертям, бесам, демонам и к самому Сатане. Дявол нужен людям для получения мирских благ в обмен на, казалось бы, сущую безделицу – душу. Как продать душу Дьяволу и вообще нужна ли ему ваша постоянная энергетическая сущность?…

Демоны астрала и пожиратели судеб

Человек живет не только в обычном физическом мире, но и в мире энергоинформационном. На «тонком плане» с нами соседствуют не всегда благожелательные человеку сущности: черти и демоны. Это души, которых за плохое поведение лишили права на повторную инкарнацию. Путешествуя по астралу, вы можете столкнуться с ними. Чем это чревато, знают священники-экзорцисты. Демоны могут подселиться в…

Вся правда о приворотах и не только о них

Поговорим о приворотах и не только. Разбор полетов начнем с письма Татьяны из Полтавской области. «Вот что я наколдовала. Я приворожила руной Наутиз мужчину. Мужчина не свободный – женат. Когда я начала с ним встречаться, я была неуверенная, закомплексованная и думала, что ни один мужчина на меня больше и не посмотрит. И у меня возникла такая патологическая мания, чтобы…