Загадка Стоунхенджа

Загадка Стоунхенджа. Будет ли она до конца разгадана? Многие загадки древности так до сих пор и остаются неразгаданными – версий много, но нет фактического подтверждения единственно верного решения. Одна из таких загадок древностей – мегалитические сооружения. Самое известное из них – загадочный Стоунхендж. Для чего же он был изначально построен? И каким образом вообще в…

Экстрасенсорика

Экстрасенсорика – наука, изучающая сверхспособности Экстрасенсорика появилась сравнительно недавно. Несколько веков назад, когда количество людей вещающих, предсказывающих будущее и ставящих диагнозы безнадежно больным значительно увеличилось, ими заинтересовались традиционные ученые. В связи с этим были созданы специальные организации, занимающиеся изучением людей, которые обладали особыми свойствами, позволяющими им совершать невероятные действия (воспламенять взглядом, передвигать предметы, используя исключительно силу мысли,…

Эфирное тело

Эфирное тело В большинстве действительно старых и заслуживающих доверия эзотерических традиций подробно описано деление человеческого тела на 7 уровней или тел, которые в индийской йогической традиции называли «кошами» (корзинами). Первым из них является доступное для созерцания каждому из нас, обычное трехмерное физическое тело, которое мы давно изучаем и неплохо знаем его жизнедеятельность по собственному опыту.…

Эффект дежавю

Эффект дежавю Человек, попадая в какую-то местность, вдруг понимает, что он здесь уже когда-то был, но ведь на планете не существует абсолютно одинаковых мест! Тогда, чем же объяснить чувственную содержательность эффекта дежавю? – только существованием параллельных вселенных, где время либо течёт в замедленном темпе, либо имеет зеркальный коэффициент отсчёта относительно земного. Но это вовсе не…

Язвенные сны

Язвенные сны   Видеть себя во сне больным язвой желудка — сон- предупреждение: так оно может произойти и на самом деле. Профилактируйте вероятный недуг. Откажитесь от курения, резко ограничьте употребление жареной, острой, копченой, жирной пищи, не злоупотребляйте алкоголем. Узнать, что язвой болеет близкий вам человек — неприятность, пришедшая издалека (возможно, неприятная весть). Видеть свое тело,…

Эзотерика

Эзотерика – тайное учение клана избранных Эзотерика испокон веков привлекала к себе значительное внимание знающих, но не посвященных представителей человечества. Учение об истинном положении вещей, об устройстве мира и о роли человека во Вселенной с самого начала было не для широких масс. Известные тайны мироздания закрывались за семью замками и строго хранились до тех пор, пока…

Що таке магія

Що таке магія?   У сучасному суспільстві, котре за більш ніж 40 тисяч років ево­люціонування homo sapiens досягло досить високого рівня розвитку науки й технологій, хай як дивно, не зникло зацікавлення магією. Як і за сивої давнини, люди прагнуть чудес, дослухаються до тих, хто називає себе магами та володіє певними незрозумілими для загалу й непояснюваними…

Чтобы продавец не обманул

Чтобы продавец не обманул Магия против обмана продавца Если перед покупкой серьезной вещи вы поместите деньги на что-либо деревянное, а сверху на несколько (2—3) минут сядете обнаженными ягодицами сами, то при вероятном обмане во время сделки у нечестного продавца приключится приступ (любой).

Шумящий дух

Шумящий дух – полтергейст Полтергейст – мистическое явление, которое не признается официальной наукой, но вовсю изучается парапсихологами. Характерными чертами полтергейста являются самопроизвольные движения предметов, стуки и шумы неизвестного происхождения. Случаются и самовозгорания предметов. Впервые полтергейст как явление упомянут в начале новой эры. Люди считали, что это есть не что иное, как одержимость темными силами. В…

Шепоток против головной боли

Шепотки против головной боли Левую руку наложить на затылок, а указательным и большим пальцами правой руки надавить на переносицу у самых глаз. В этом положении шептать: «Уходи, моя боль, на запад, уходи на восток через юго-северный мосток да калиновый листок. Слово шепчено, боль отшепчена. Аминь». В таком положении, постоянно произнося шепоток, побыть до 2-х минут,…